domingo, 31 de julio de 2011

Boa del Pacífico

Esta especie posee un color gris claro, y posee una línea más oscura a lo largo de todo su dorso. Tiene una cabeza bastante aplanada con el hocico curvo. Pueden llegar a medir de 1, 5 mts. Se alimenta de pájaros, mamíferos pequeños y lagartos. En cada camada pueden llegar a nacer hasta 70 crías.





Fuentes: Mascotamigos.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada